Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

Что повелишь мне делать, Господи?

  Posted on   by   No comments

Наш Творец дивно устроил Вселенную. Она Его Словом движется, живет и существует (Деян.17.28)

Каждые 365 дней земля делает оборот вокруг Солнца. Это значит, что на смену одному году приходит другой, – следующий. В это же время на земле происходит множество разнообразных событий, а они в свою очередь перекликаются с судьбами человека.  И каждый человек по своему на эти события реагирует.

В историю уходит 2011 год в котором  было время всякой вещи под небесами. «Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать…» (Еккл.3:2-8). Что-то коснулось и нас. Побудило ли это к каким-то размышлениям, а кого-то к каким-то  определенным действиям и  находя решения, каким-то образом воздействовали на определенную ситуацию. Остается только вопрос: “правильно ли мы решали житейские задачи?” Новый год предполагает изменения в нашей жизни.  Можно меняться в лучшую, а можно и в худшую сторону. Что произойдет с нами? Богатый юноша, который подошел ко Христу с вопросом, что ему делать, чтобы наследовать жизнь вечную, не захотел положительных перемен  в своей жизни. Напротив, Савл сказал: «Господи! что повелишь мне делать?» (Деян.9:6)  Из ярого противника Христа, он сделался истинным Его поклонником. Встреча Закхея с Господом преобразила его жизнь. Он говорит: «… если кого чем обидел, воздам вчетверо» (Лук.19:8). А Пилат, умыл руки,  сказал: «… невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы» (Матф.27:24)

Смена обстановки нашего окружения, потребует от нас адекватных решений. Итак, будем искать Господа, Его милости, помощи и силы  в Новом 2012 году.

Благословений в Господе, С.П. Рубан.

 

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *