Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

О прошедшей юношеской конференции

  Posted on   by   No comments

Кто- более 350 подростков из разных штатов.

Что – общение и молитва.

Цель – научиться слышать голос Бога. 

Всё это можно сказать о состоявшейся юношеской конференции, которая прошла под девизом “Говори, Господи, ибо слышит раб Твой” (1Царств 3:10).

“Говори, Господи, ибо слышит раб Твой.” Эти слова были сказаны отроком Самуилом, когда Бог в третий раз позвал его. Самуил с юношеского возраста научился слушать голос Бога и отличать Его от других голосов. Юношам и девицам предлагалось на примере Самуила проверить своё состояние перед Богом, своё хождение. Самуил с раннего детства служил при храме и был послушным. Господь через Свое слово призывал подростков просмотреть свою жизнь, сравнивая её, с жизнью отрока, который посвятил свою жизнь на служение Господу. Дух Святой работал в юных сердцах и некоторых побудил к покаянию.

Открывал конференцию оркестр колокольчиков поместной церкви. Пения, стихи, псалмы, игра на музыкальных инструментах – виден был настрой подростающей молодёжи желающей служить Господу талантами какими Он наделил каждого. Благодарение Господу за то, что дети и подростки могут Его славить.

Очень интересно было слушать ответы на вопросы, которые задавали подростки. Иногда такой серьёзности не бывает на молодёжных конференциях. Видно что задавали волнующие и насущные вопросы, ответы на которые не всегда можно получить в воскресной школе или на молодёжных общениях. Братья-служителя ответили на все вопросы очень точно и понятно для подростающего поколения.

Закончилась ещё одна конференция, но не закончился труд на этой ниве, труд который требует много стараний и усилий, а главное – молитв, и здесь хочется вспомнить как все началось до приезда гостей, до начала всей конференции – была молитва. Молитва церкви, которая несла юношескую конференцию к Тому – Кто даёт все блага, к Тому – Кто сотворил всё, к Тому – Кто как никто другой знает что такое – любить! И Он, Господь, был Сам на этой конференции и благословил её. Ему вовеки слава! Аминь! 

 

Олеся Ермоленко

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *