Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

Отзывы о Молодёжной Конференции 2010 года

  Posted on   by   No comments

После того как вы послушали
конференцию, в чем же заключается тайна успеха?

Анализируя прошедшую конференцию, я сделала для себя вывод, что тайна успеха заключается в познании Бога, близком общении с Ним и точном исполнении Его Слова. Мир предлагает всевозможные развлечения, пытаясь убедить нас, молодежь, что приобретя ту или иную вещь, жизнь изменится к лучшему. Но к своему удивлению, снова прихожу к осознанию того, что только Бог является источником настоящего счастья и обещает верным Его последователям нечто гораздо превосходнее: “Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его” (1-е Кор 2:9) ~ Алла Литвинко, 22 (PA)

Молодёжь в Доме Божием – и это уже благословение. Мне не пришлось лично присутствовать на молодёжном съезде, были рабочие дни. Но Господь побуждал на работе пребывать в молитвенном состоянии и предстоять пред Ним за молодёжь. Прийдя с работы, я смотрела конференцию по интернету и не раз склонялась на колени дома, прося Бога защитить молодёжь от лукавого и чтоб благодать Божия обильно излилась на каждое сердце приехавшее на общение. Я благодарна Богу за чудесные проповеди и семинары Савина М. и Пинкевича В. А так-же, мне понравились ответы на вопросы Шарикова В. Он отвечал очень корректно, по-отцовски. Слава Богу! Особенно впечатлили меня проповеди и рассказы брата Павла Синицина о Чите и его миссионерском служении в Западной Сибири, в тайге… Бог вновь и вновь проговорил ко мне о жертвенной и полной самоотдаче на служение. Приятно было видеть и слышать что молодёжное хоровое служение развивается. И в свою очередь, я очень рада и благодарна Богу что у нас такая прекрасная поместная церковь, где столько доброты, гостеприимства и отзывчивости! Слава Богу и лишь Ему Одному слава!!! ~Таня Ткачук (Harrisonburg, VA)

Which sermon did you remember the most and what did you get
out of it?

I remembered Michael Savin sermon on Thursday about Samson defeating the Philistine army and wanting to drink water after, for when living through life you need to get strength from some where, and got for myself to get strength from the living water: Jesus. – Yevgeniy Shmakov, 21 (St. College, PA)

Конференция была очень хорошая! Некоторые братья упомянули  об виртуальном мире (фэйсбук, майспэйс, и.т.д.) и они в основном говорили о том, что плохо жить этим миром – лучше писат рукописные письма. Я согласен, что виртуальные общения не имеют такого влияния, как личные общения с человеком (лицом к лицу). К сожалению, его нельзя от нас отобрать, потому-что мы очень зависимы от виртуального мира. Некоторые люди пользуются  виртуальным миром слишком много, и это когда надо начинать беспокоится о зависимости от интернета. Лучше, начинать писать письма по старому стилю. ~Артём Калинчук, 21  (Harrisonburg, VA)

На протяжении трех лет я езжу на конференцию в Харрисонбурге для подкрепления духовных сил и утверждении в вере. Это  время и место где загорается моя ревность к Богу и к Его делу. В этом году темой съезда было определение тайны успеха в нашей жизни, ведь это один из самых волнующих вопросов для молодежи в наше время. Посвящение себя Господу и Его заповедям – один и фундаментальных основ успеха в этой жизни. «В законе Господа воля его»  говорится о муже блаженном. Иисус Навин, один из самих успешных людей Ветхого Завета, тоже оставил нам пару секретов: “Да не отходит сия книга закона от уст твоих и успешным будешь в путях твоих.” Если наша воля в законе Бога нашего, то успех нам гарантирован на все 100%. Так же, почет и уважение родителей и старших является одним из главных секретов успеха. Примером этому есть царица Есфирь, которая спасла свой народ только благодаря своему смирению и послушанию. Эти два основных урока я оставил для себе после конференции и хотелось бы чтоб они всегда сопутствовали нам всем на пути к успеху. Так же, на конференции наши миссионеры М.Савин, В. Меняков и А. Сеница, поделилис своими свидетельствами, переживаниями, победами на ниве Господней. Их впечатляющие свидетельства о миссиях в самых отдаленных и заброшенных частях мира не оставили ни одного равнодушным. Рассказы братьев, о том как Бог проводил их через разные трудности казались местами даже сверхъестественными, но мы знаем как наш Бог силен и могуч и нет ничего под этим небом невозможного для Него. Все это еще раз доказывает суверенитет и могущество Бога которому мы служим. Но не только рассказы и проповеди оставили большие впечатления. Я был приятно удивлен когда не успев благословить нашу молодежь на миссионерские поездки этой зимой, братья уже призвали на миссионерские поездки этим летом. С каждым годом все больше молодежи желают послужить Господу на ниве Его. Я благодарю Бога за видение и ревность братьев донести Евангелие до каждого человека. Благодарю сердечно организаторов Конференции. Пусть Бог вас благословит за ваше желание помочь молодежи найти правильную дорогу в этой жизни ко Христу. ~ Олег Мартинков, Washington DC.

Подводя итог конференции, я бы сказал что она полностью соответствует своей теме и является успешной во всех аспектах, как духовных, так и душевных и физических, за что мы сердечно благодарим нашего Всемогущего Отца. Духовный стол был богато приготовлен и можно сказать, что духовная трапеза была поистине царской. Новые спикеры добавили калоритности и интереса, заставляля забыть о времени и наслаждаться потоками благодати, которую Господь изливал в наши сердца. Не оставим в стороне и участия молодежи: пение, стихи, оркестры, которые поистине вдохновляли и размягчали почву для богатого посева. Можно сказать что славянская молодежь приизобилует разннобразностью талантов, которые дают обильные плоды. Слава Богу! Ну и наконец организация, спланированность и сплоченость помесной церкви устранили  все мелкие преграды, помогая забыть о насущных нуждах, и сконцентрироваться на исключетельно духовном. Расспределение времени и участий не утомляли слушателей, подавая нужную нагрузку и разгрузку в свое время. Так же огромная благодарность нашему Богу за поваров, которые ничуть не уступили в физическом столе духовному. ~ Антон Артемьев Harrisonburg, VA

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *