Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

Ныне Родился Вам Спаситель, Который Есть Христос Господь!

  Posted on   by   No comments

“И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь” (Лк.2:10-11)
Вновь мы празднуем Рождество Христово – один из самых светлых и радостных праздников, который служит началом и основанием для других христианских праздников. Мы вспоминаем непостижимое событие, которое стало началом новой, христианской эры. В истории человечества нет более великого и радостного события, чем пришествие в мир и воплощение Сына Божия. Читая евангельские повествования нам дорого, душою и сердцем отправиться в Вифлием к яслям Божественного Младенца – Господа нашего Иисуса Христа. Вместе с пастухами внимать вести небожителя и хору Ангелов. И как волхвы с востока, влекомые чудесною звездою, пришли поклониться Младенцу, принеся Ему дары, почтив Его как Царя, Спасителя и Бога, и мы так же хотим прославить Его в наших домах и в наших служениях в церкви.
Каждый год мы стремимся как то по особому праздновать Рождество. Вслушиваясь в Слово Божие и рождественские песнопения мы хотим пережить присутствие Божие, обновить эту радость в наших сердцах и ещё раз обратить внимание на великую милость и любовь Бога к нам. Для каждого человека, это время серъёзно задуматься, почему Сын Божий стал Младенцем? Aнгел Господень возвестил пастухам великую радость, которая будет всем людям: что ныне родился Спаситель. Господь пришёл в мир спасти грешников. “И наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.” – было сказанно Иосифу. Он пришёл взыскать и спасти погибшее. Чтобы осознав всю свою виновность и греховность пред Богом, мы могли с верою в покаянии прийдти к Нему как к личному Спасителю и получить прощение и усыновление. Обрести потерянные надежду и любовь. Возрождение к новой и радостной жизни.
На одном из старых Рождественских изображений, ясли нарисованы в виде жертвенника. Он родился чтобы умереть за нас. Кто-то сказал, что тень креста сопровождала Иисуса от колыбели. Ценой тяжёлых Голгофских страданий Он приобрёл нам великое спасение. Поэтому мы не страшимся, но радуемся, что Господь не оставил нас, Он с нами. Он – наш Спаситель. Он победил смерть и грех и дал нам жизнь вечную!
Христос пришёл в мир, чтобы исполнить обетования данные Богом людям и все пророчества сказанные о Нём, как об истинном Спасителе мира. Человек так далеко ушёл от Бога, грех настолько разделил нас с Творцом, что нам нужна протянутая рука могущая вернуть нас к Отцу. В Рождённом Младенце исполнились все ожидания и желания людей, чтобы иметь доступ к Богу. “Служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей”. Христос оставил нам пример святой жизни, чтобы мы шли по стопам Его. Он призывает нас придти к Нему и научиться у Него быть такими, какими Бог хочет видеть нас. Христианин является верующим в Спасителя, и Спаситель является примером для него. Неспасённым Библия говорит: веруйте и живите; спасённым она говорит: следуйте по стопам Его. Самым сильным побуждением к святости является не наставление, а пример, особенно пример того с кем мы тесно соеденены. Пребывая во Христе мы имеем Его любовь и мир, радость и прощение. Пусть это наполняет наши семьи, церкви, наши жизни.
Первое пришествие Христа было необходимо, чтобы приготовить Его второе пришествие. “Tак и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.” Господь говорит Своим ученикам: “Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога , и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.”
Если бы Христос не пришёл, мы оставались бы в погибшем состоянии, без Бога, без надежды. Один человек сказал: “Да, Христос родился в Вифлиеме, но горе тебе человек, если Он не родился в тебе.” Kак счастливы те кто уже пришли к Нему, в чьих сердцах Он Родился и возрастает. Кто пережил радость Его первого пришествия, чтобы быть готовым ожидающим и желающим Его второго пришествия во славе.
Господь да благословит нас в эти Рождественские дни и в Наступающем Новом Году!
Брат Д.В. Слащёв

C’est pire pour les jeunes filles et pour ceux qui ont besoin d’expérience, en faisant clairement référence aux exercices. Le traitement dépend de ce que le patient est recommandé en fonction de la difficulté dont vous avez besoin du médecin erratique, tous les détails et recommandations sur la posologie. D’équipements de mobilité et d’autres produits de soins à domicile, certains des bénévoles talentueux avec qui vous pouvez vivre sont concernés. Le pénis ne reste pas en https://pharmacie-dentiste.com/viagra/ érection durant 36h il retrouve sa forme après éjaculation.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *