Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

МОЛОДЁЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2011 ГОДА

  Posted on   by   No comments

Когда вся Америка праздновала День благодарения, молодежь восточного побережья съехалась в город Харрисонбург на ежегодную конференцию.
Около 1200 человек молодёжи приехали чтобы прославить и послушать Того, Кто имеет слова жизни, а также 420 человек смотрели эту конференцию по интернету. Участниками съезда были приглашённые гости Савин М.А., Миняков В.Д., Пинкевич В.П., группы «Виа долороса» из Германии и «Русавуки». «Испытывайте самих себя В ВЕРЕ ЛИ ВЫ?» (2-е Кор. 13:5) Этот вопрос-девиз звучал на протяжении всех дней дней конференции. Молодёжи напомнили, что вера – это не только уверенность в невидимом, но и осуществление ожидаемого, то есть, действительный элемерт веры. Также, сказано, что если есть вера, то она выражается в любви. Необычно свой семинар начал Вениамин Пинкевич. Он преподал урок еврейского языка. После недолгого объяснения молодёжь узнала дословный перевод слову «Мориа», что значит – «мой свет от Господа». Но не это было главной темой его проповеди. Он остановил внимание на том, что может препятствовать вере – не чтение Слова Божия, отсутствие доброй совести и смирения, но также и показал результаты роста веры – любовь, доверие, добродетель, страх Божий. Господь стучал в сердца молодёжи и многие ответили на этот призыв произнося молитвы покаяния.

В этом году были приглашены братья из Германии, которые прославляли Бога на музыкальных инструментах, эта музыка касалась сердец слушающих наполняя умилением, миром, радостью. Конечно, «духовный стол» был богато накрыт – проповеди, семинары, назидательные стихотворения, пение, но не только о душе позаботились организаторы конференции, а также и о теле. Пища на столах была очень вкусна, много положительных откликов получили работники кухни. Быстро пролетели эти благословенные дни, конференция закончилась, друзья разъехались, вот только всё звучит голос Господа, вопрошающий «В ВЕРЕ ЛИ ВЫ?» Благодарность Господу и всем братьям и сёстрам кто учавствовал в этом труде!

Сестра Олеся Ермоленко

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *