Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

Конференция в Спрингфилд, Массачусетс

  Posted on   by   No comments

«Ты же, человек Божий» (1-е Тим 6:11) – таким был девиз очередной конференции в Спрингфилд, Массачусетс.

Хочется подвести некоторый итог того, какие истины открыл Господь. Мне очень запомнилась проповедь В.Корчевского, который попробовал расскать о важности души человека в духовной сфере, что за каждую душу ведется невидимая борьба. Душа – ценность. И если ты не Божий, то ты дьявола, среднего не существует. Брат Л.Ткачев с Украины отметил,  всё что мешает быть детьми Божьими – это грех. Необходимо беречь себя от греха и чтобы иметь силы – соблюдать заповеди. Также он приводил много жизненных примеров, и заметил что сегодня верующие  в настолько спокойном состоянии, что идея подвига исчезла из христианства. П.Ф.Ткачук говорил о том, что принадлежать Богу и носить Его имя – это не разовое откровение, а постоянное действие. Необходимо удаляться от любви к деньгам, от похоти (не заигрывать с грехом), от духовного недовольства,чтобы находиться в близком отношении с Богом. М.А.Савин предложил притчу о неправедном управители Луки 16:1-8, указав на то, что этот человек заботился о своем будущем и это похвалил хозяин. Проповедник подчеркнул важность этого выбора, что для человека главное позаботиться о своей душе и её будущем. И после этого прозвучал призыв к покаянию и многие души откликнулись на этот призыв, пройдя вперед и отдав свои сердца Господу.

Конференция в Спрингфилде отличается тем, что во второй день конференции проводится игра на знание Библии. Этот год не стал исключением. 4 команды проверяли свои знания по книге Руфь.

Наш хор участвовал несколько раз, в субботу утром и в тот же день вечером мы могли поучаствовать совместно с хором со Спрингфилда.

 

 

 

 

Слава нашему Господу за то, что у нас есть возможность слушать Его Слово и учиться у Его ног!

Сестра Олеся Ермоленко

 

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *