Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

Вопросы Христианам

  Posted on   by   No comments

Как человек может стать Христианином?

Человек может стать Христианином когда он полностью осознаёт, что он нуждается во Христе и покаяться перед Богом в своих грехах. Также, когда полностью возродится свыше и будет служить Богу. Виолетта Аксанич (20 лет)

У вас есть какой–то план для духовного роста?

Для духовного роста нужно больше и больше молиться, всегда быть в общении с Богом, постоянно вникать в Слово Божие и читать Его. Чтобы расти духовно, нужно говорить людям о Христе, жить для Него, непрестанно молиться, быть полезным для дела Божьего. Общатся с духовными людьми. Геннадий Аксанич (45 лет)

1 Петра 2:2 «Как новорождённые младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы чрез него возрасти вам во спасени» Какой план может быть лучше? 1 Тим. 4:16 “Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасёшь, и слушающих тебя” Гарольд Бородин (44 года)

My plan for growing spiritually is to enrich my prayer life by setting aside 30 to 45 minutes a day specifically and only to talk to God. Your relationship with God is only as strong as your prayer life. Vitaliy Kharchenko ( age 20)

“Я недавно уверовал в Иисуса, и теперь что?” Какой совет бы вы дали новообращённому человеку?

I came to know Christ at a late age. I would suggest to always rely on God, put your entire faith in Him, and do not wait long to come to now God. Andre Slonopas (age 27)

Если ты, дорогой друг, искренне уверовал в Иисуса, ты должен иметь радость от общения с Ним. Поэтому тебе легко будет следовать совету, который оставил Павел для Тимофея в 1 Послании 4.16. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно…” и ещё, не забывай постоянно молиться! Оксана Шумейко (41 год)

Ты толко родился духовно. Чтобы жить нужна пища. Так и для духовного человека нужно Слово Божие. Иисус Навин 1:8. “Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано. Тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно”. А так же, молитва, средство общения с Богом, и третье,- посещение собраний, общение с такими же людьми, каким теперь стал ты. Иларион Варепа (39 лет)

Иди и впредь не греши. Не смотри на людей, а смотри на Бога. В пожелание Псалом 22 «Господь–Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться…» Вера Сухова (53 года)

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *