Sun: 10:00/17:00 Fri: 19:00
784 Dinkel Ave, Mt Crawford, VA 22841

«плачьте о себе и о детях ваших»

  Posted on   by   No comments

П. Дронов

П. Дронов

Это было давно – 1980 год. Отец на смертном одре. Мне, одиннадцатилетнему, было доверено быть рядом с ним. Поправить подушку и одеяло, подать стакан воды было моей обязаностью. Помню, днем хотелось играть, бегать но любовь к отцу и его беспомощное состояние держало меня в его комнате ( он не вставал – это были его последние дни). Ночью, когда все засыпали, он просил нас не дежурить возле постели, да и мамины силы давно иссякли. «Если что нужно я буду просить у Господа» -говорил он. И вот ночами, когда жар мучил больного, он просто шептал – «Иисус я хочу пить». Господь, наш Вседержитель, сострадающий нам во всем посылал просимое. Он будил меня крепко спящего. Я чувствовал как кто – то толкал меня и я отчетливо слышал конец молитвы отца. Мне не нужно было обьяснять что подать или чем послужить отцу.

С той поры я уяснил что Господь близок ко всем призывающим и скорый помощник в бедах. Ты только призови, ты только помолись, ты только принеси к ногам того кто Силен, кто Любящь, кто хочет спасать и миловать.

Идущий на Голгофу Христос, сказал плачущим женщинам: «…плачьте о себе и о детях ваших». Сегодня как никогда нужны молитвы о детях, о молодежи, о себе. Не просто молитва, а мольба, просьба с сердцем, со слезами. Потому что близко пришествие Его.

Несколько лет назад в нашей церкви образовалась группа родителей, чаяния сердец которых, видеть детей своих в церкви служащими Богу. Мы просто сердечно молимся о себе тоже, о церкви, о служителях. На этих молитвенных общениях рассматриваем многие вопросы семейной христианской жизни и воспитании детей во свете Слова Божия. Находим ответы и радуемся этому прекрасному общению. Мы собираемся для молитвы каждое первое воскресение месяца, после хлебопреломления вечером. Только Бог возгревает желание идти молиться с друзьями вновь и вновь. И наше служение продолжается.

Наша группа также оказывает материальную поддержку некоторым многодетным семьям на нашей бывшей родине. Ваше посильное участие в этом будет принято с радостью и для славы Божией. Присоединяйтесь к молитвенной группе для умножения славы Его. Да благословит вас Господь!

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *