Мексика 2015

Jun 26th, 2015 | By | Category: Статьи & События | 1,411 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

503304414«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное» (Матфея 5;3).

Библейские законы блаженства начинаются с состояния человека, который осознает свою нищету пред Богом, который встречая скорби и трудности не падает духом, а приносит все в молитве к Богу. Блаженны те, кто переносят все трудности с верою живой. Блаженны те, кто у Бога в молитве и посте просят помощь и в последствии имеют тесное отношение с Богом, получая силы на ежедневную жизнь. В своей зависимости от Бога они находят себя блаженными. Служение миссионеров очень трудное, но в этом и есть благословение для них. Тесное общение с Богом получают христиане пройдя чрез трудности.

Христиане должны с радостью молиться и поддерживать миссионеров в их служении. По Божией милости наша молодежь начала трудиться с миссионером Рувимом и его семьёй в городе Ла Паз, в Мексике.
До города Ла Паз мы ехали машиной и потом еще плыли трое суток. Бог нам позволил начать строить Дом Молитвы, – залить фундамент и пол. Большое усилие приложили наши строители потому, что было очень жарко, но нужно было связать много арматуры и заложить в фундамент. Приходилось также много ездить по разным местам, чтобы найти нужный материал и инструмент. Мы также проводили Христианскую программу с детьми. Трудно было в новом городе собирать детей потому, что о нас мало знали по сравнению с городом Сан Луис, где мы трудимся почти пять лет. Бог нам послал от 25 до 30 детей каждый день, которые слышали о Нем. Там, мы познакомились с христианами Ла Паз и вместе проводили служение. Нам также помогали братья и сестры из поместной церкви в нашем труде и молодежь города Мексикали, Мексика. Мы ощущали, как Бог располагал наши сердца для сужения и труда, как все работали и разделяли желание, чтоб в этом городе был Дом Молитвы и многие говорили о своем желании еще вернуться, чтоб продолжать труд.

Вениамин Зудилин

 

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment