Преобразуйтесь!

Dec 4th, 2014 | By | Category: Молодежное служение | 977 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Когдp473874185-4а, в начале года на молодёжном общении Антон Артемьев предложил сделать бабочку-оригами, мы даже не предполагали, что в конце года эта бабочка станет «визитной карточкой» 15-ой ежегодной конференции в Церкви г. Harrisonburg.

Преобразуйтесь! Под таким лозунгом прошел год в нашей молодежи. Эта тема звучала практически на каждом нашем общении, призывая к посвящению, освобождению от этого мира и духовным преображением в образ нашего Господа Иисуса Христа. Преобразуйтесь! Этот девиз молодежь решила избрать названием конференции, т.к. в процессе изучения этой темы, мы поняли что она очень актуальна и нужна современной молодежи.

Как победить запинающий грех? Как находить выход из трудных жизненных ситуаций? Как принимать правилp222713842-4ьные решения? Как узнать волю Божию? Ответы на эти и еще на многие вопросы звучали на этой конференции. А главным ключом на эти вопросы был стих:

« Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.» Рим. 12:1-2. Преобразование – это неотъемлемая часть христианской жизни. Это процесс в котором участвуют Бог и человек, процесс перемены нашего ума в ум Христов.

Братья – М.А.Савин, С.p579119791-5Н. Дебелинский, В. Стасюк, В.С.Шариков, Д.В.Степанов и др. очень доступно объяснили молодежи многие духовные ценности, которые помогут нам в нашей жизни, дай только Господи исполнить всё что мы услышали! Чтобы не быть нам забывчивыми, а верными, жертвенными,  с преображенным умом и жизнью!

Мы были свидетелями как Бог, через Слово,  касался сердец молодых людей, которые желают иметь преобразованную жизнь. Слава Богу!

Вот уже 15-й год мы проводим конференцию и всегда благословенно, уезжая, молодежь мечтает приехать снова, чтобы побыть в общении с Богом и другими! В чём секрет? В том  что сердца членов поместной церкви горят для служения молодежи. Собрание молится о тоp963463814-5м, чтобы Бог открыл сердца детей, внуков для принятия Истины. Но не только о духовном, но и о физическом очень хорошо заботятся: разбирают людей на ночлег, кухонные работники готовят очень вкусную еду.  Благодарность Богу за эту возможность!

И не могу не вспомнить то, с чего я начала: никогда не было бы бабочки, если бы гусеница не имела процесс «преобразования».

Олеся Ермоленко.

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment