Время верить, итоги

Sep 30th, 2009 | By | Category: Миссионерское служение | 289 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

6 месяцев собиралась команда, 2 месяца упорно готовилась,  24 чемодана мы наполнили,  6 остановок должны были сделать.  В связи с задержкой на границе нашей надувной горки мы не смогли посетить запланированные места с прежней программой.  Но через это все мы изумлялись, как Господь находил нам возможность служить Ему и людям.

После нашей первой остановки в Верховажье, где мы проводили детскую площадку, мы не знали, что делать дальше, так как дальше наше расписание было не изменено.  Буквально в последний момент нам предложили попасть в детский лагерь «Радуга.  Там мы присоединились к местной команде и участвовали в лагере на протяжение всей недели.   Потом мы узнали, что в этот лагерь должна была приехать другая команда из Америки, но так как они в последний момент отказались, то лагерь остался без нужных средств и сил.  Директор лагеря продолжала молиться об этой нужде.  В понедельник они начали лагерь, хотя понимали, что денег на всю неделю не хватит и без помощи им придется лагерь прервать.  В понедельник вечером  приехала  в лагерь наша команда, как ответ на их молитвы и во свидетельство того что те, кто будет водимый верою, обязательно получат от Господа благословение!

Мы так же получили ответ в лагере, когда позвонил Михаил Савин и предложил сделать совместными усилиями евангелизацию в некоторых местах в течении трех дней.  Вдобавок к этому мы смогли окончательно договориться с двумя пасторами о том, чтобы нам в их посёлках тоже провести детские площадки.  Господь показал нам, где Он хотел нас видеть.  Он открыл нам тот план, который он имел для нас от начала.

Быстро пролетели дни в Кадуй, в нашей следующей остановке.  К следующим выходным мы уже были в г. Череповце, а потом в Устюжне.  В обоих местах мы проводили совместную евангелизацию.  Так же были в детском доме и в доме престарелых.  В последний день мы посетили деревню Андронова.  К нашему удивлению пришли не только дети, но и старшее поколение и молодёжь.

Закончили мы нашу поездку в Вологодской области в Бабаево, где нам предложили самые лучшие места в городе, чтобы проводить детскую площадку.  Мы попросили, чтобы лучше это сделать в районе многоэтажных домов, так как там было больше детей.  Это получился наш самый большой лагерь, так как присутствовало более 100 детей!  Местная церковь, состоящая в большинстве из братьев из реабилитационного центра, ободрилась и загорелись тем, чтобы в этом городе продолжать детское служение.

Закончилась наша поездка в Петербурге, где совместными силами со всеми командами, которые были в России, мы провели конференцию.  Потом разбившись на команды, мы провели уличную евангелизацию по всему городу, беседуя с людьми о Боге, вечности и их бесценной душе.

t20091

В заключение можно привести ещё одну цифру –  400.  Мы достигли более 400 человек за нашу месячную поездку.  Это больше, чем есть членов церкви в Вологодской области.  Но нельзя забыть миллионы людей, которые ещё остались без свидетельства.  В России продолжается проект Время Верить.  Может быть для кого-нибудь из нас настало время – время поехать!

Пётр Ткачук

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment