Конференция 2013

Dec 7th, 2013 | By | Category: Молодежное служение | 1,010 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Ну вот и подходит к концу еще один год, который подарил нам возможность провести очередную конференцию! «А какой твой ответ?» – об этой теме или вопросе говорилось три дня конференции, где были затронуты все аспекты христианской жизни.

По обыкновению, в день открытия нашей конференции, братья – миссионеры делились своими впечатлениями о миссионерских поездках. М.А. Савин рассказал о служении в Мексике. В.Миняков участвует в помощи людям в Северной Осетии, он рассказал как Бог открывает дверь для служения в той местности. В этом году многие, впервые, услышали о миссионерской поездке, в которой участвует семья Кирневых – музыканты из Молдовы. С.Кирнев рассказал о труде который совершается среди мусульманского народа на Ближнем Востоке, в Турции, Сирии и т.д.

«Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» 1 Петра 3:15 очень хорошо была расскрыта тема, что значит святить Господа в сердцах. Если Господь святится в нашей жизни, тогда вся жизнь будет святой. Наша обязанность как христиан не только святить Господа, но также всегда быть готовыми защитить свою веру, как Апостол Павел перед Агриппой. И как пример нашего современника мы выслушали свидетельство Сикорского из Киева, того кто искал счастье в спорте, в знании, в деньгах, но это не принесло счастья и только встреча с Господом изменила этого человека.

На протяжении всех дней конференции прозвучало много назидательного слова, каждая проповедь открывала новую грань заданной темы, просто хочется отметить еще некоторые мысли. Христианская жизнь – это не игра, прозвучало слово к молодежи, которая часто только играет в христианство, также было сказано что нам необходимо, особенно в последнее время, «ходить в непорочности» (Быт.17:1) Было приготовлено слово к призыву, но еще брат не перешел к моменту призыва, как сердец начал касаться Дух Святой и молодежь стала проходить вперёд для покаяния.

Особое место на нашей конференции занимает парковка. Чем занимаются некоторые из числа молодежи в то время пока проходит конференция, не знают многие, но наши дежурные братья, думаю в этом году вникали во все вопросы, которые решались на улице.

Кухня! Говоря про нашу кухню, можно сказать что славиться она далеко за пределами нашей церкви, все очень довольны тем, как у нас кормят! И конечно хочется отметить тех, кто все дни конференции показывал нам хорошее качественное видео на мониторах и вели запись всего служения, а также тех людей которые были ответстенны за звук. Но этого праздника для молодежи возможно и не было, если бы….. не молитва! Молитва – духовная битва за души молодежи и благодарность за то, что в нашей церкви есть те, которые встают в проломе за молодежь.

Конференция – это совместный труд Господу и слава Ему за то, что Он позволил нести это служение нашей церкви!

Дорогие друзья, братья и сестры, если вы хотите посмотреть прошедшую молодёжную конференцию, вы можете это сделать здесь http://vimeo.com/81188285

Сестра Олеся Ермоленко

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment