MЕКСИКА, АПРЕЛЬ 2013

May 17th, 2013 | By | Category: Статьи & События | 531 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Однажды Христос наблюдал в Иерусалимском храме, как верующие кладут деньги в церковную копилку.  Среди них было немало богатых людей, которые важно подходили и щедро жертвовали на храм большие суммы. Но, конечно, еще больше там было людей бедных, которые тоже жертвовали на храм что могли. И вот, одна совсем бедная вдова подошла и опустила в кружку две лепты. Лептой называлась мелкая монета, две лепты в пересчете на современные деньги — это около десяти рублей, приблизительно столько, сколько стоит батон хлеба. Иисус сказал «Истинно говорю вам, — что эта бедная вдова больше всех положила…» Она положила болше всех потому, что она положила все, что имела, все свое имение, она отдала все, что она копила и забыла про все вещи, которые она хотела купить на эти деньги, она все отдала Богу.

 

 

 

 

 

Я благодарен Богу, что уже третий год мы работаем в Мексике, что нас Бог хранит и благословляет.  За это время мы смогли построить Дом Молитвы, и этот Дом Молитвы является свидетельством о жертвенности  многих членов наших церквей.

 

 

 

 

 

Я благодарен тем кто ездили, и ездят на миссионерские поездки, котoрые вкладывают свои денги и время. Также благодарен их семьям, которые их благословляют и отпускают на миссионерские поездки. Эта молодежь и также строители являются громким примером без слов, что наш Бог сердцеведец и любит, когда мы жертвуем всего себя на служение. По великой милости Божией мы смогли съездить в Мексику на две недели в апреле. Команда строителей зашпаклевала и покрасила церковь, полностью закончили туалеты и провели электричество в одну из частей церкви.  В стройке участвовали: Игорь Чепурин, Виталик Бычков, Евгений Базукин и Даниил Букалов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В это же время мы также ходили по городу и раздавали Евангелие от Иоанна и Послание к Римлянам.  Мы также собирали детей и проводили с ними Библейские уроки.

 

 

 

 

 

 

 

В благовествовании участвовали: Джаими Перез, Вениамин Зудилин, Ревека Шиндяпина, Наташа Аксанич, Яна Аксанич, Алена Охрименко, Алеся Сиващенко , и Лиза Шмыгля. Нам помогала местная молодежь с города Мексикали; Улисес, Крестиан, Самуел, Аглаэ, Вероника, Алехандра и Ариана.

 

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment