Строительство Дома Молитвы в Мексике. Ноябрь 2012 года

Dec 7th, 2012 | By | Category: Статьи & События | 565 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

“Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает?..” (Исаия 40:28). Очень часто мы замечаем что наш Бог Всемогушуй и Многомилостивый только тогда, когда наступают трудности и переживания.

Нам Бог даровал очень много благословений в нашей последней миссионерской поездке в Мексику, которая проходила со 2-го по 16-е Ноября.

 

 

 

 

 

 

Мы благодарны тем, кто молились за нас, кто помогал нам финансами и в провождении благотворительных мероприятий. С Божией помощью за две недели мы смогли установить стекловату и повесить сухую штукатурку, забить метал и пластик на торцах крыши.

 

 

 

 

 

В стройке учавствовали: Игорь Чепурин, Евгений Базукин, Вениамин Зудилин, Илья Бородин, Тима Шульган, и Даниил Букалов. Бог помог собрать команду, которая работала раздавая христианскую литературу и проводила детские уроки в доме Молитвы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам помогала молодежь из Мексикали и из Текате. Оставив свою учебу и церковь они нашли время для труда и мы благодарны им! Каждый день с утра они обходили город рассказывая о Боге и раздавли христианскую литературу.

 

 

 

 

 

После обеда они надували домик, потом проводили библейский урок.

 

 

 

 

 

 

Слава Богу, что многие жители города услышали Благую весть, что на служение приходят и уже есть те, которые постоянно находятся в церкви.

 

 

 

 

 

В субботу пастор собирает всех детей в округе церкви и проводит с ними библейский
урок. Вениамин Ткачук, Элина Чепурина, Регина Шумейко работали с местной молодежью. Жейми Перез был нашим переводчиком, помогал в стройке, помогал раздавать христианские трактаты и также, работал с детьми.

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment