Миссионерские поездки 2008 года

Feb 7th, 2009 | By | Category: Миссионерское служение | 842 views
Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Этот год остался незабываемым для восемнадцати человек нашей молодежи. Все они ездили на служение в другие страны. Кто в первые, а не которые уже несколько раз смогли отправиться в Россию – Сибирь, Беларусь, Украину и Африку, чтобы проповедывать Евангелие, проводить лагеря для детей сирот и строить Молитвенные Дома.

В январе Марина и Светлана вместе с группой братьев и сестер из других штатов провели зимний лагерь для глухих и плохо говорящих детей. А также посетили с подарками и благовестием малообеспеченные семьи в г. Мстиславль, Беларусь.

В июне Василий Ч. , Виталик, Людмила, Ольга, Лия и Олеся совместно с братьями и сестрами из других церквей смогли достроить Молитвенный Дом в Кондинском. А также несли Благую Весть среди детей и молодежи.

В июне сестра Оля уехала на полгода в Африку для работы с брошенными детьми. В этом же месяце Тимофей, Артем, Марина, Светлана вместе с группой молодежи из другий церквей провели лагеря среди детей сирот в Беларуси и Украине. А также участвовали с благовестием в деревнях Кировоградской области.

В июле Вадим, Анатолий, Андрей, Петр Б., Кирилл, Вениамин, Михаил и Петр Т. принимали участие в строительстве Молитвенного Дома на Камчатке. А также принимали участие, совместно с Михаилом Савиным, в проведении евангелизаций и лагерей для детей.

Молодежь, чтобы поддержать материально служение молодых благовестников, делала благотворительные обеды, мыла машины и др. Было собрано средств более $20,000. И эти средства пошли на нужды служения. Церковь молилась о посланных благовестниках и Господь обильно благословил их в тех трудах, которые они делали для Славы Божией.

Брат Виктор Резников семь месяцев в этом году пробыл с благовестием в Молдове и Украине. Он свидетельствовал о том, как Христос изменил его жизнь, принимал участие в призывных собраниях.

Благодарение Богу, что и старшие братья и сестры члены поместной церкви, тоже усердно собирали средства и жертвовали для благовестия на нашей бывшей Родине и помогали малоимущим в их нуждах. “В усердии не ослабевайте; духом пламнейте; Господу служите;…” (Рим. 12:11)

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageShare on VK

Leave Comment